Pastel de Fubá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
2h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador 1/2 litro de água, 1/2 cebola, cheiro verde, sal, louro e pimenta.
- 2.Acrescente 400g de fubá e bata novamente.
- 3.Coloque esta mistura em 1 litro de água fervente, mexendo sempre com uma colher de pau, para não empelotar.
- 4.Quando estiver com uma consistência cremosa, tampe e deixe cozinhar por uma hora, em fogo alto.
- 5.Depois de bem cozido, acrescente os 600g de fubá restantes e deixe cozinhar por mais dez minutos, mexendo sem parar.
- 6.O resultado será uma mistura consistente.
- 7.Vire em uma tigela.
- 8.Coloque esta tigela dentro de um saco plástico molhado para esfriar, e assim não deixar entrar ar.
- 9.Depois de fria, sove a massa até ficar na consistência ideal para abrir com a mão.
- 10.Umedeça as mãos com água.
- 11.Faça uma bolinha com o angu, achate e abra com os dedos (na palma da mão) até ficar fina.
- 12.Em uma panela com um pouco de óleo, colorau e o restante dos temperos, refogue a carne moída.
- 13.Deixe secar.
- 14.Recheie a massa com a carne já fria e feche o pastel.
- 15.Aperte as bordas com os dedos.
- 16.Em uma panela com bastante óleo (bem quente), frite dois pastéis de cada vez e só mexa quando corar.
- 17.Se o pastel estiver congelado, deve ser frito assim que sair do congelador.