Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel Assado - Vários Recheios

porções: 20
Peso: 98,10 g *
Preparo: 1h0

Na festinha, no lanche ou no aperitivo, esta receita de pastel assado vai fazer o maior sucesso! Experimente a massa, varie os recheios, e verá que é realmente deliciioso.

Ingredientes

Massa

Recheio de Cebola

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. 3.
    Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
  5. 5.
    Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano.
  6. 6.
    Levar ao forno à 200ºc.

Recheio de Cebola

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.
  2. 2.
    à parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto.
  3. 3.
    Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pastel Assado - Vários Recheios