
Pastel Assado - Vários Recheios
Na festinha, no lanche ou no aperitivo, esta receita de pastel assado vai fazer o maior sucesso! Experimente a massa, varie os recheios, e verá que é realmente deliciioso.
Porções
20
Peso
98,10 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio de Cebola
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
- 2.Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
- 3.Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.
- 4.Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
- 5.Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano.
- 6.Levar ao forno à 200ºc.
Recheio de Cebola
- 1.Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.
- 2.à parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto.
- 3.Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.