Pão de mel recheado
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture a água e o açúcar mascavo e ferva até obter uma calda. Deixe esfriar. Peneire a farinha de trigo, o chocolate, o cravo e a canela e reserve. Adicione a calda já fria, as gemas peneiradas e o mel, misture bem. Aos poucos vá incorporando os ingredientes secos já peneirados. Misture bem ao leite o bicarbonato e incorpore à mistura anterior. Por último misture delicadamente as claras em neve. Coloque em forminhas individuais e untadas. Asse em forno 180 c por +/- 20 minutos, depende do forno.
- 2.Depois de assados corte-os ao meio e recheie com beijinho de coco, brigadeiro ou doce de leite, de acordo com sua preferencia.
- 3.Derreta o chocolate e banhe os pães já devidamente recheados, tire o excesso de chocolate batendo na borda da tigela e coloque-os numa bandeja forrada com plático ou papel manteiga, leve a geladeira até secar.
- 4.Embale em papel filme .