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Bolo Pão de Mel

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o doce de leite e o chocolate ao leite, sem bater e asse em forma retangular média.
  2. 2.
    Desinforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.

Sua avaliação:

Leda B. Carmine
por Leda B. Carmine
50 minutos       porções 18 porções

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Comentários (44)

Juliana Fernanda Da Silva

Qual é a medida da xícara?

Olá Juliana, Obrigada pelo contato (: A medida padrão da xícara de chá é 240 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Aline Maciel

Amei!! Bati no liquidificador e depois acrescentei apenas o fermento e o bicarbonato na mão... Assou rapidinho!

Vaal Britto

a receita é maravilhosa, amei, delicada e com um gosto incrível.. agora sobre os comentários maldosos ai, um bom cozinheiro não precisa de detalhes do jeito que você pediu, só de ler a receita o cozinheiro de verdade já sabe como proceder! foi ridículo este seu comentário, totalmente desnecessário, assim como você é!

Mariana Brisola

Receita muito prática...confesso que fiz com um pouco de receio, mas o resultado foi muito bom!!!

Vera Lourdes de Souza

O meu ficou simplesmente maravilhoso! Realmente, a massa é muito boa. Aproveitei a dica do açúcar mascavo e também a dica de adicionar creme de leite ao chocolate da cobertura.

Márcia Fernandes

Delícia de bolo. Fica excelente! Fofinho e não fica seco. Precisei bater a massa um pouco na batedeira pois se formaram grumos quando misturei os ingredientes que não consegui desmanchar. 35 minutinhos no forno e voilá!!!! Ficou pronta a maravilha... Super recomendo!

Tatiani Dias

Uma dúvida, o mel citado na receita é mel de abelha ou mel de cana(melado)?? Ou tanto faz?? Obrigada!

Tatiani, boa tarde! É o mel de abelha mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Ivone

A RECEITA É PERFEITA! AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO!

Fernanda

Fiz essa receita, não cresceu, fik no forno 1:30 h, e por fim perdi td....acho q faltou o ovo....

Fernanda, boa tarde! O não crescimento do bolo pode ter ocorrido devido à falta de ação do fermento, principalmente se este já foi aberto anteriormente e não bem conservado, ou está próximo da data de validade. Nesta receita não vai ovo, mas segue abaixo o link de receita homônima disponível em nosso site para você dar uma olhadinha: http://cybercook.com.br/receita-de-bolo-pao-de-mel-r-12-15530.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Dilma

Fiz esta receita para um aniversario!A massa e otima, gostei demais.

BolosComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCanelaChocolateChocolate ao leiteDoce de leiteFarinha de trigoMelAçúcarBicarbonato de sódioCanela em póChocolate em póFermento químico em póReceitas de pão de mel

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