Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Moça Pão de Mel

porções: 12
Peso: 111,17 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento.
  3. 3.
    Misture muito bem.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula.
Adriana Ferreira Maciel
por   Adriana Ferreira Maciel

Bolo Moça Pão de Mel