
Bolo Moça Pão de Mel
Porções
12
Peso
111,17 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo.
- 2.Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento.
- 3.Misture muito bem.
- 4.Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
- 5.Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula.

por Adriana Ferreira Maciel
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.