Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tipo Pão de Mel

Porções

20

Peso

111,20 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes: o leite, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o cravo em pó, a canela em pó e bata bem.
  2. 2.
    Depois acrescente o bicarbonato, o trigo aos poucos e por ultimo acrescente o fermento em pó.
  3. 3.
    Depois coloque a massa numa forma retangular média untada com manteiga e trigo.
  4. 4.
    Depois leve ao forno pre-aquecido a 180ºc, por aproximadamente 40 min ou até dourar.
  5. 5.
    Desenforme, espere esfriar e corte o bolo ao meio com cuidado para não quebrar.

Recheio

  1. Você pode usar doce de leite comprado pronto para o recheio ou leite condensado (nesse caso precisa cozinhar) e misture as ameixas.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
Sonia Regina Amorim
por   Sonia Regina Amorim

Bolo Tipo Pão de Mel