Início

Receitas

Bolos

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

326,77 kcal

Sonia Regina Amorim

Receita enviada por Sonia Regina Amorim

Em 21/06/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes: o leite, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o cravo em pó, a canela em pó e bata bem.

  • 2. Depois acrescente o bicarbonato, o trigo aos poucos e por ultimo acrescente o fermento em pó.

  • 3. Depois coloque a massa numa forma retangular média untada com manteiga e trigo.

  • 4. Depois leve ao forno pre-aquecido a 180ºc, por aproximadamente 40 min ou até dourar.

  • 5. Desenforme, espere esfriar e corte o bolo ao meio com cuidado para não quebrar.

Recheio

  • 1. Você pode usar doce de leite comprado pronto para o recheio ou leite condensado (nesse caso precisa cozinhar) e misture as ameixas.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários