
Pão de Mel Recheado
Porções
58
Peso
33,08 g*
Preparo
1h54
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o açúcar mascavo em 1 xícara de água fervente e espere esfriar.
- 2.coloque a farinha, o cravo a canela, e o chocolate em pó e misture.
- 3.acrescente o mel e as gemas, misture.
- 4.Misture o leite e o bicarbonato e acrescente.
- 5.Bata as claras em neve e junte à massa.
- 6.Pré-aqueça o forno e unte as forminhas ou a assadeira com margarina e farinha.
- 7.Despeje a massa um pouco acima da metade.
- 8.Asse, por 45 min, depois de frio, corte, recheie e passe no chocolate fracionado derretido em banho maria.
- 12.Falso ganache mais firme.

por Eder Carvalho Antunes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.