Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Recheado

porções: 58
Peso: 33,08 g *
Preparo: 1h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o açúcar mascavo em 1 xícara de água fervente e espere esfriar.
  2. 2.
    coloque a farinha, o cravo a canela, e o chocolate em pó e misture.
  3. 3.
    acrescente o mel e as gemas, misture.
  4. 4.
    Misture o leite e o bicarbonato e acrescente.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e junte à massa.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno e unte as forminhas ou a assadeira com margarina e farinha.
  7. 7.
    Despeje a massa um pouco acima da metade.
  8. 8.
    Asse, por 45 min, depois de frio, corte, recheie e passe no chocolate fracionado derretido em banho maria.
  9. 12.
    Falso ganache mais firme.
Eder Carvalho Antunes
por   Eder Carvalho Antunes

Pão de Mel Recheado