Início

Receitas

Doces

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

166,64 kcal

Eder Carvalho Antunes

Receita enviada por Eder Carvalho Antunes

Em 14/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar mascavo em 1 xícara de água fervente e espere esfriar.

  • 2. coloque a farinha, o cravo a canela, e o chocolate em pó e misture.

  • 3. acrescente o mel e as gemas, misture.

  • 4. Misture o leite e o bicarbonato e acrescente.

  • 5. Bata as claras em neve e junte à massa.

  • 6. Pré-aqueça o forno e unte as forminhas ou a assadeira com margarina e farinha.

  • 7. Despeje a massa um pouco acima da metade.

  • 8. Asse, por 45 min, depois de frio, corte, recheie e passe no chocolate fracionado derretido em banho maria.

  • 9. Falso ganache mais firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
SILVIA

SILVIA

30/06/2013

MUITO BOM

noemia kleimpaul batista

Todos momentos familiares se trasformam em especiais,com algo feito por nos,com carinho e uma boa receita;fornecida pelos amigos do Cook Club.

magli

magli

16/12/2012

Adorei as receitas do site de voces...gostaria de receber sempre coisas novas....obrigada aguardo...magli