Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Recheado

Porções

58

Peso

33,08 g*

Preparo

1h54

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o açúcar mascavo em 1 xícara de água fervente e espere esfriar.
  2. 2.
    coloque a farinha, o cravo a canela, e o chocolate em pó e misture.
  3. 3.
    acrescente o mel e as gemas, misture.
  4. 4.
    Misture o leite e o bicarbonato e acrescente.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e junte à massa.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno e unte as forminhas ou a assadeira com margarina e farinha.
  7. 7.
    Despeje a massa um pouco acima da metade.
  8. 8.
    Asse, por 45 min, depois de frio, corte, recheie e passe no chocolate fracionado derretido em banho maria.
  9. 12.
    Falso ganache mais firme.
Eder Carvalho Antunes
por   Eder Carvalho Antunes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel Recheado