Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

porções: 6
Peso: 293,33 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos..
  2. 2.
    Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o fermento.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos.
  5. 5.
    Desenforme.

Montagem

  1. 1.
    Derreta 200 gr do chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Assim que estiver totalmente derretido, acrescente 100 gr e misture bem até derreter por completo.
  3. 3.
    Dessa maneira você tempera o chocolate e ele não derreterá facilmente.
  4. 4.
    Coloque o chocolate em uma forma de ovo de páscoa e leve para o freezer até endurecer e a parte de fora da forma ficar opaca.
  5. 5.
    Desenforme e passe uma camada de doce de leite.
  6. 6.
    Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
  7. 7.
    Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
  8. 8.
    O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Ovo de Páscoa de Pão de Mel