Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Caseiro

Porções

20

Peso

51,43 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os quatros primeiros ingredientes, em seguida adicione o chá coado e bem quente, coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite.
  2. 2.
    Misture bem e junte os demais ingredientes.
  3. 3.
    Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°c, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar.
  4. 4.
    Desenforme e recheie os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro, e deixe descansar.
  5. 5.
    Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel Caseiro