Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Caseiro

porções: 20
Peso: 51,43 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os quatros primeiros ingredientes, em seguida adicione o chá coado e bem quente, coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite.
  2. 2.
    Misture bem e junte os demais ingredientes.
  3. 3.
    Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°c, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar.
  4. 4.
    Desenforme e recheie os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro, e deixe descansar.
  5. 5.
    Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Pão de Mel Caseiro