Início

Receitas

Doces

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

195,20 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 04/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os quatros primeiros ingredientes, em seguida adicione o chá coado e bem quente, coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite.

  • 2. Misture bem e junte os demais ingredientes.

  • 3. Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°c, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar.

  • 4. Desenforme e recheie os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro, e deixe descansar.

  • 5. Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários