Nhoque de batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
- 2.Escorra as batatas e esprema-as.
- 3.Coloque em uma bacia as batatas espremidas, o queijo e o trigo as poucos mexa com as mãos até que a massa fique consistente e desgrude das mãos.
- 4.OBS: Não sove muito essa massa, pois a batata pode soltar o amido.
- 5.Coloque a massa em uma superficie lisa e enfarinhada e faça rolinhos com a massa .
- 6.Corte os rolinhos uns dois dedos cada nhoque.
- 7.Em uma panela com agua fervente, oleo ( 1 fio) e sal coloque os nhoques e vá retirando conforme eles forem subindo à superficie.
- 8.Após os nhoques estarem cozidos , acrescente o molho de sua preferência e delicie-se.