Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Espinafre

Receita Minuto, de Daniel Bork

Porções

4

Peso

141,13 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o espinafre, deixando somente as folhas.
  2. 2.
    Lave-o e coloque-o em uma panela tampada (sem água).
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo até murchar.
  4. 4.
    Retire da panela, esprema para retirar o líquido e pique bem.
  5. 5.
    Coloque o espinafre picado em uma vasilha.
  6. 6.
    Junte a ricota passada por uma peneira, o parmesão e misture.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente o ovo e a margarina.
  8. 8.
    Adicione o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  9. 9.
    Em seguida, vá colocando a farinha de trigo, aos poucos, e amassando, até que a massa solte das mãos.
  10. 10.
    Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água fervente salgada, até que subam à superfície.
  11. 11.
    Arrume-as em uma travessa e sirva com molho de tomates.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Nhoque de Espinafre