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Massas

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

vegetariana
diet
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Preparo

1h8

Calorias*

328,66kcal

Porções

12

Por porção

R$1,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em pedaços, retire as sementes e leve ao forno em tabuleiro para assar.

  • 2. Estando bem cozida, descasque, passe pela peneira, tempere com sal e junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa uniforme que se possa enrolar.

  • 3. Forme rolinhos e corte os nhoques.

  • 4. Passe na farinha de trigo.

  • 5. Coloque uma panela com água e sal no fogo e, quando começar a ferver, junte os nhoques.

  • 6. Deixe cozinhar durante 5 minutos e quando subirem à superfície estarão prontos.

  • 7. Derreta a manteiga.

  • 8. Junte o alho picado, mas não deixe-o dourar.

  • 9. Escorra os nhoques e arrume numa travessa.

  • 10. Despeje a manteiga com alho bem quente e polvilhe com o queijo ralado.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Cleusa C. Bernardes

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COMENTÁRIOS

Kilda

01/09/2013

OI!!!! Tudo delicioso!!!!!!Quero saber se posso congelar????

CyberCook

01/09/2013

Kilda, bom dia! Você pode congelar sim, uma única bola de massa para ser cortada depois ou as bolinhas já prontas. Para descongelar, deixe de um dia para o outro na geladeira e cozinhe a massa. Abraços, Equipe CyberCook

Eloisa Gonzaga

23/04/2014

oi quero saber se posso congelar nhoque,pq eu congelei e depois fui usar desandou.pq?

CyberCook

25/04/2014

Olá Eloisa! O processo de congelamento ideal deve ser feito da seguinte forma: Corte a massa no tamanho do nhoque, jogue na água fervente e deixe cozinhar até que boiem. Rapidamente retire os nhoques do cozimento e jogue em uma travessa com água e gelo para parar o processo de cozimento. Disponha os nhoques em uma assadeira e leve para congelar (para que congelem individualmente). Depois de congelados separe em porções em saquinhos plásticos e leve de volta ao freezer até a hora de utilizar. Na hora de descongelar você deve tirar a porção do freezer e jogar rapidamente na água fervente ou diretamente no molho. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Maria Inêz

17/02/2013

Muito gostosooooooo

Amabille

30/01/2013

Dá pra usar outro tipo de abóbora nessa receita?

CyberCook

30/01/2013

Bom dia Amabille, pode sim! Abraços, Equipe Cyber Cook

Marcela Hayashi

12/09/2012

Da pra substituir a farinha por farelo de aveia?

CyberCook

12/09/2012

Prezada Marcela Boa tarde! Infelizmente nessa receita não dá para fazer essa substituição. Abraços Equipe Cyber Cook

Gleice Bendzius Salgado

17/07/2016

Fiz com farinha de aveia e deu super certo. Usei umas 200 gramas no máximo, e um pouco para enrolar e cortar.. Sem problemas.

vera

25/01/2011

ESTA RECEITA É RAPIDA E MARAVILHOZA EU AMEI ,UMA DELICIA.

dercio ventini

24/01/2011

Já comi nhoque de batata, mandioca e mandioquinha (batata baroa), mas de abobora ainda não. A foto ilustrativa enche a boca de água, vamos preparar com urgencia. Cleusa C.Bernardes, parabens e obrigado por uma receita diferente

Vera Lucia Verdi

23/01/2011

Vou fazer ! Só que prefiro mais molhadinho então vou fazer um molho rose , acho que vai ficar perfeito.