Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Ricota com Espinafre

porções: 5
Peso: 191,70 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
  2. 2.
    Depois o ovo e a margarina.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  4. 4.
    Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.
  5. 5.
    Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva com molho de tomate.
Elisângela F. Gomes
por   Elisângela F. Gomes

Nhoque de Ricota com Espinafre