Início

Receitas

Massas

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

333,56 kcal

Elisângela F. Gomes

Receita enviada por Elisângela F. Gomes

Em 31/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.

  • 2. Depois o ovo e a margarina.

  • 3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.

  • 4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.

  • 5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.

  • 6. Sirva com molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sandra

Sandra

27/09/2013

Eu achei maravilhoso mas tivemos de mudar a quantidade de ricota para metade (350 gr.) mas a farinha de trigo passou de um copo de requeijão para que a massa ficasse no ponto de soltar das mãos. Assim, posso dizer que este prato passa a ser um dos meus favoritos !

Carla

Carla

21/07/2013

Geral de bucho quebrado!!!!

Ana Paula Villar

Muito saboroso e fácil de fazer. Com um pomodoro caseiro e gruyére ralado pra gratinar, então... Adoramos!

carla

carla

03/02/2012

Fiz ontem para o jantar e deu super certo.... a diferença é que eu dobrei a receita e acrescentei um pouco mais de farinha de trigo até dar o ponto de enrolar. Ps...fiz o molho de tomate e junto e acrescentei lombinho picadinho...FICOU MARAVILHOSO!!!!!

vanessa beck

vanessa beck

04/10/2011

ficou meio molenga