Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Mandioca

sem glúten·

Mais uma receita para você variar do tradicional e preparar um brasileiríssimo nhoque de mandioca. De textura um pouco mais firme que o de batata mas de um sabor supreendente.

Porções

10

Peso

124,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor.
  2. 2.
    Junte as gemas, a manteiga e amasse bem.
  3. 3.
    Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo. Sirva com folhas frescas de rúcula.
CyberCook
por   CyberCook

Nhoque de Mandioca