Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Mandioca

sem glúten·

Mais uma receita para você variar do tradicional e preparar um brasileiríssimo nhoque de mandioca. De textura um pouco mais firme que o de batata mas de um sabor supreendente.

Porções

10

Peso

124,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor.
  2. 2.
    Junte as gemas, a manteiga e amasse bem.
  3. 3.
    Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo. Sirva com folhas frescas de rúcula.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Nhoque de Mandioca