Molho ao Sugo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
3h40
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique o salsão, a cebola e a cenoura.
- 2.Amasse o alho.
- 3.Aqueça o azeite numa panela grande.
- 4.Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o alho.
- 5.Adicione o alecrim e o louro.
- 6.Refogue por 10 minutos.
- 7.Tire a tampa dos tomates e corte-os em quatro.
- 8.Junte à panela.
- 9.Tempere com sal, o orégano e o vinho tinto.
- 10.Cozinhe em fogo mínimo por cerca de 1 hora.
- 11.Coe o molho numa peneira, passando-o para outra panela e amassando para tirar todo o suco.
- 12.Apure em fogo mínimo por cerca de três horas, mexendo de vez em quando, até engrossar.