Spaghetti Al Vongole
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52 min
9 porções
Valor nutricional
423,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho no azeite até começar a soltar aroma, tomando cuidado para não queimar.
2. Junte o vôngole sem casca, refogue por 1 minuto.
3. Acrescente o vôngole com casca e refogue mais um pouco.
4. Coloque o vinho branco e tampe a panela.
5. Quando as conchas se abrirem desligue o fogo.
6. Adicione a salsinha e a cebolinha.
7. Tempere com sal e pimenta.
8. Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar al dente.
9. Aqueça o vôngole em uma frigideira bem grande (wok), acrescente a massa cozida e misture bem.
10. Sirva imediatamente.
11. *se a massa ficar muito seca coloque mais azeite ou manteiga até ficar bem úmido, mas tomando cuidado para não ficar oleosa demais.
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Dicas
essa receita tirei no site da uol