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Spaghetti Al Vongole

Porções

9

Peso

279,89 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite até começar a soltar aroma, tomando cuidado para não queimar.
  2. 2.
    Junte o vôngole sem casca, refogue por 1 minuto.
  3. 3.
    Acrescente o vôngole com casca e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque o vinho branco e tampe a panela.
  5. 5.
    Quando as conchas se abrirem desligue o fogo.
  6. 6.
    Adicione a salsinha e a cebolinha.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar al dente.
  9. 9.
    Aqueça o vôngole em uma frigideira bem grande (wok), acrescente a massa cozida e misture bem.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
  11. 11.
    *se a massa ficar muito seca coloque mais azeite ou manteiga até ficar bem úmido, mas tomando cuidado para não ficar oleosa demais.
christina santoro
por   christina santoro

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