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Harissa

Harissa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

67,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/10/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Toste rapidamente as sementes de coentro e cominho numa frigideira sem óleo. Transfira para um pilão e triture bem.

  • 2. Lave, seque e pique as pimentas. Se quiser uma harissa menos ardida, elimine as sementes.

  • 3. Aqueça a frigideira com um fio de óleo e refogue a cebola e as pimentas até dourar.

  • 4. Num liquidificador, bata todos os ingredientes com três colheres (sopa) de azeite até obter uma pasta homogênea.

  • 5. Guarde a pasta num pote bem fechado. Dura pelo menos duas semanas na geladeira.

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    Comentários
    Carmelo

    Carmelo

    30/11/2022

    Faltou alcaravia (carum carvi) que da ese gostinho tão especial ao harissa.