Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Quatro Queijos

Porções

7

Peso

276,71 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
  2. 2.
    Numa panela média, em fogo médio, o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, e o provolone.
  3. 3.
    Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
  4. 4.
    Nunca pare de mexer.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
  6. 6.
    Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
  7. 7.
    Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.
Taiza Feltrin
por   Taiza Feltrin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão ao Molho Quatro Queijos