
Macarrão ao Molho Quatro Queijos
Porções
7
Peso
276,71 g*
Preparo
0h37
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
- 2.Numa panela média, em fogo médio, o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, e o provolone.
- 3.Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
- 4.Nunca pare de mexer.
- 5.Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
- 6.Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
- 7.Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.

por Taiza Feltrin
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.