Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Quatro Queijos

porções: 7
Peso: 276,71 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
  2. 2.
    Numa panela média, em fogo médio, o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, e o provolone.
  3. 3.
    Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
  4. 4.
    Nunca pare de mexer.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
  6. 6.
    Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
  7. 7.
    Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.
Taiza Feltrin
por   Taiza Feltrin

Macarrão ao Molho Quatro Queijos