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Molhos

Molho Pesto

Molho Pesto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,71

Informação nutricional

Valor nutricional

304,90 kcal

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Receita enviada por Alberto Augusto de Oliveira Filho

Em 22/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar em um pilão todos os ingredientes, juntando o azeite aos poucos.

Dicas

  • 1. Se você não tiver pinolles pode substituir por castanha do pará, castanha de cajú ou nozes.

  • 2. Caso não consiga 100 gramas de manjericão, complete o que faltar com folhas de rúcula.

  • 3. Sirva com a massa quente, mas nunca aqueça o molho pesto.

  • 4. Para conservar melhor, guarde na geladeira em recipiente vedado, de preferência, sem ar.

  • 5. Opção: bater no liqüidificador no botão pulse rapidamente.

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Comentários
luma maria marques cavalcante

Da certo fazer com pasta de amendoim sem açúcar?

CyberCook

CyberCook

17/06/2020

Luma, tudo bem? Nesse caso é ideal que se use a castanha inteira mesmo. Você pode substituir os tradicionais pinolis por amendoim, castanha de caju, castanha do pará, nozes, enfim, o que for possível mas o ideal é que sejam inteiras. Abraços.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

14/10/2019

Delicioso

CyberCook

CyberCook

16/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Esse molho é um coringa na cozinha pois pode ser usado como molho, tempero de carnes e até mesmo como acompanhamento para torradas e pães. Abraços.

J?lio C?sar Castro Gabriel

Podem usar quaisquer tipo de castanha, amêndoas ou assemelhados sempre da certo. Poderá ficar mais picante ou mais suave mas sempre uma delícia! O azeite tem que ser de primeira qualidade assim como o parmesão de excelente qualidade.

Maria Tereza Diniz

Muito bom

Priscila Penas Bermejo

Fiz, também substituindo pinolis por castanha do Pará, muito bom! Recomendo!

Claudia

Claudia

04/10/2013

Adorei!!!! Só fiz uma modificaçãozinha na falta dos pinolis usei castanha do pará. Ficou maravilhoso.

Lilian

Lilian

17/08/2013

Usei nozes em substituição ao pinolis e ficou muito bom também!

Raquel Silva de Oliveira Marinho

Este molho pode ser aquecido?

CyberCook

CyberCook

03/04/2013

Raquel, bom dia! Pode sim, tanto é que ele é utilizado bastante em massas... Se você fizer uma busca em nosso site por receitas que utilizem esse molho, terá várias opções para deixar a família toda com água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Edison Ribeiro

Edison Ribeiro

17/01/2013

Voces podem substituir os pinoles por castanha do pará. Fica ainda mais gostoso

Antonio Roque Pricoli Bueno

Pinoles, deliciosa, e cara, iguaria do Mediterrâneo. Pode ser encontrada em casas especializadas em comidas árabes, com o nome de snobar. Roque