Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Pesto

sem glúten·

Não existe um molho para massas mais simples de preparar do que um ótimo molho pesto. É fácil e surpreende sempre aos paladares mais exigentes.

Porções

4

Peso

69,00 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Amassar em um pilão todos os ingredientes, juntando o azeite aos poucos.

Dicas

  1. 1.
    Se você não tiver pinolles pode substituir por castanha do pará, castanha de cajú ou nozes.
  2. 2.
    Caso não consiga 100 gramas de manjericão, complete o que faltar com folhas de rúcula.
  3. 3.
    Sirva com a massa quente, mas nunca aqueça o molho pesto.
  4. 4.
    Para conservar melhor, guarde na geladeira em recipiente vedado, de preferência, sem ar.
  5. 5.
    Opção: bater no liqüidificador no botão pulse rapidamente.
Alberto Augusto de Oliveira Filho
por   Alberto Augusto de Oliveira Filho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Pesto