
Molho Pesto
sem glúten·
Não existe um molho para massas mais simples de preparar do que um ótimo molho pesto. É fácil e surpreende sempre aos paladares mais exigentes.
Porções
4
Peso
69,00 g*
Preparo
0h5
Ingredientes
Como Fazer
- Amassar em um pilão todos os ingredientes, juntando o azeite aos poucos.
Dicas
- 1.Se você não tiver pinolles pode substituir por castanha do pará, castanha de cajú ou nozes.
- 2.Caso não consiga 100 gramas de manjericão, complete o que faltar com folhas de rúcula.
- 3.Sirva com a massa quente, mas nunca aqueça o molho pesto.
- 4.Para conservar melhor, guarde na geladeira em recipiente vedado, de preferência, sem ar.
- 5.Opção: bater no liqüidificador no botão pulse rapidamente.

por Alberto Augusto de Oliveira Filho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.