Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola

Porções

5

Peso

249,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a farinha e a manteiga. Deixe em fogo médio.
  3. 3.
    Assim que essa mistura ficar levemente dourada, acrescente o leite e mexa sem parar.
  4. 4.
    Quando a mistura estiver um pouco mais espessa, junte o queijo gorgonzola esfarelado e mexa até que derreter.
  5. 5.
    Acerte o sal se necessário e misture o macarrão no molho.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola