Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola

porções: 5
Peso: 249,20 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a farinha e a manteiga. Deixe em fogo médio.
  3. 3.
    Assim que essa mistura ficar levemente dourada, acrescente o leite e mexa sem parar.
  4. 4.
    Quando a mistura estiver um pouco mais espessa, junte o queijo gorgonzola esfarelado e mexa até que derreter.
  5. 5.
    Acerte o sal se necessário e misture o macarrão no molho.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola