Massa de Pizza
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
2
Preparo
3h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o fermento, o açúcar e a água em uma tigela grande.
- 2.Mexa até dissolver.
- 3.Reserve em local aquecido por 5 minutos ou até espumar.
- 4.Coloque a farinha e o sal no processador e pulse para misturar.
- 5.Com o processador em funcionamento, coloque lentamente o azeite e a mistura de fermento, até formar uma massa.
- 6.Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar brilhante.
- 7.Acrescente mais farinha, se for necessário.
- 8.Unte uma tigela e coloque a massa.
- 9.Cubra com filme plástico e coloque em local quente durante 1 hora e 30 minutos a 2 horas, até a massa dobrar seu volume.