Macarrão Rápido na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão rápido na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão rápido na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue já na panela de pressão, a carne moída com os temperos de sua preferência.
- 2.Despeje o molho de tomate e o litro de água.
- 3.Deixe ferver.
- 4.Em seguida, adicione o pacote de macarrão.
- 5.Tampe a panela e, quando ela começar a chiar, conte 3 minutos.
- 6.Desligue o fogo.
- 7.Deixe descansar por alguns minutos, para que o macarrão absorva toda a água.
- 8.Sirva quando abrir a panela e a água já estiver secado.
- 9.Dica: não utilize macarrão espaguete, pois este fica todo colado.