
Panqueca de Ricota com Espinafre
Porções
6Peso
147,50 g*Preparo
0h47Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora.
- 3.Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, depeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado.
- 4.Repita a operação com toda a massa e reserve.
Recheio
- 1.Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto.
- 2.Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.
- 3.Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada.
- 4.Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca.
- 5.Arrume-a em um refratário.
- 6.Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.

por CyberCook