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Panqueca de Ricota com Espinafre

Porções

6

Peso

147,50 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora.
  3. 3.
    Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, depeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado.
  4. 4.
    Repita a operação com toda a massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto.
  2. 2.
    Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada.
  4. 4.
    Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca.
  5. 5.
    Arrume-a em um refratário.
  6. 6.
    Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca de Ricota com Espinafre