CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Panqueca de Ricota com Espinafre

Panqueca de Ricota com Espinafre

vegetariana
diet
(47)
Panqueca de Ricota com Espinafre

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca de ricota com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de ricota com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2.Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo.

  • 3.Despeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado.

  • 4.Repita a operação com toda a massa e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Limpe o maço de espinafre e separe as folhas.

  • 2.Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto.

  • 3.Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.

  • 4.Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada.

  • 5.Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca.

  • 6.Arrume-a em um refratário.

  • 7.Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Usando o espinafre congelado você não precisa fazer a higienização e cozimento do mesmo.

  • 2.As folhas já vem prontinhas para usar, é bem mais fácil :)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

27/10/2017

Muito boa a receita!

Marcella Marques dos Santos

09/04/2016

Pessoal, acabei de fazer a receita e não é necessário reservar a massa da panqueca 30 minutos na geladeira. Pode-se prepará-la e fazer as panquecas em seguida!

Rafael

20/03/2016

Ficou muito bom. Fiz o dobro da receita, rendeu 16 panquecas. Coloquei um pouco mais de queijo ralado na massa do que diz a receita e ficou muito bom. Coloquei molho marinara por cima haha. Sobrou muita ricota com espinafre então joguei em cima pra finalizar e botei no forno. Não deu vontade de parar. Aconselho.