Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o inverno

Panqueca de Ricota com Espinafre

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora.
  3. 3.
    Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, depeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado.
  4. 4.
    Repita a operação com toda a massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto.
  2. 2.
    Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada.
  4. 4.
    Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca.
  5. 5.
    Arrume-a em um refratário.
  6. 6.
    Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca de Ricota com Espinafre