Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine com Parmesão

Porções

4

Peso

262,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa rapidamente em água e sal (aprox. 5 litros de água para 5 colheres de chá de sal) até ela ficar ainda um pouco mais dura que al dente (leva 2-3 minutos). Aqueça o refratário que vai receber a massa, mergulhando-o em água quente adicione a manteiga e 2/3 do creme de leite no refratário aquecido, jogue a massa por cima e mexa bem, de baixo para cima adicione o restante do creme de leite o parmesão e 1/2 colher de sopa da água do cozimento da massa para dar mais textura e suavidade ao molho. Corrija o sal e sirva imediatamente.
Marcelo C.
por   Marcelo C.
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fettuccine com Parmesão