Início

Receitas

Massas

Fettuccine com Parmesão

Fettuccine com Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

834,03 kcal

Marcelo C.

Receita enviada por Marcelo C.

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa rapidamente em água e sal (aprox. 5 litros de água para 5 colheres de chá de sal) até ela ficar ainda um pouco mais dura que al dente (leva 2-3 minutos). Aqueça o refratário que vai receber a massa, mergulhando-o em água quente adicione a manteiga e 2/3 do creme de leite no refratário aquecido, jogue a massa por cima e mexa bem, de baixo para cima adicione o restante do creme de leite o parmesão e 1/2 colher de sopa da água do cozimento da massa para dar mais textura e suavidade ao molho. Corrija o sal e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários