Macarrão com Carne
Foto: Nayara Manzato Siqueira
0
49 min
14 porções
Valor nutricional
351,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne em iscas. Em uma panela grande, refogue o alho expremido em pouco óleo. Junte a carne e deixe fritar.
2. Acrescente o molho de tomate temperado, o caldo de carne, o sal e cerca de 1 litro de água fervente. Espere a carne acabar de cozinhar e adicione o espaguete inteiro , mexendo sempre, para que o macarrão não grude.
3. À medida que o espaguete cozinha, o molho vai engrossar naturalmente com o amido da massa . Se necessário, junte mais água fervente, aos poucos, até o macarrão ficar `al dente`. Sirva enquanto estiver bem quente, de preferência na própria panela. Tempere no prato com pimenta do reino.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: