Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Carne

sem lactose·
por Nayara Manzato Siqueira
porções: 14
Peso: 298,29 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em iscas. Em uma panela grande, refogue o alho expremido em pouco óleo. Junte a carne e deixe fritar.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate temperado, o caldo de carne, o sal e cerca de 1 litro de água fervente. Espere a carne acabar de cozinhar e adicione o espaguete inteiro , mexendo sempre, para que o macarrão não grude.
  3. 3.
    À medida que o espaguete cozinha, o molho vai engrossar naturalmente com o amido da massa . Se necessário, junte mais água fervente, aos poucos, até o macarrão ficar `al dente`. Sirva enquanto estiver bem quente, de preferência na própria panela. Tempere no prato com pimenta do reino.
Ana Maria Pedreira de Barros
por   Ana Maria Pedreira de Barros

Macarrão com Carne