
Macarrão com Carne
sem lactose·
Porções
14
Peso
298,29 g*
Preparo
0h49
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique a carne em iscas. Em uma panela grande, refogue o alho expremido em pouco óleo. Junte a carne e deixe fritar.
- 2.Acrescente o molho de tomate temperado, o caldo de carne, o sal e cerca de 1 litro de água fervente. Espere a carne acabar de cozinhar e adicione o espaguete inteiro , mexendo sempre, para que o macarrão não grude.
- 3.À medida que o espaguete cozinha, o molho vai engrossar naturalmente com o amido da massa . Se necessário, junte mais água fervente, aos poucos, até o macarrão ficar `al dente`. Sirva enquanto estiver bem quente, de preferência na própria panela. Tempere no prato com pimenta do reino.

por Ana Maria Pedreira de Barros
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.