
Lasanha à Bolonhesa
Esta lasanha bolonhesa é uma das mais tradicionais que você pode encontrar. Não tem erro, é fazer, servir e arrancar aplausos da sua platéia!
Porções
8
Peso
253,25 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue o mix vegetal em azeite, acrescente o tomate pelado.
- 2.Misture o creme de leite formando uma mistura homogênea.
- 3.Pique a mussarela e reserve.
- 4.Unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado.
- 5.Forre com a massa.
- 6.Coloque mais um pouco de molho, cubra com mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando.
- 7.A última camada deverá ser de mussarela e molho.
- 8.Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.