Ingredientes
- 4 batatas descascadas
- 400 g de posta de bacalhau dessalgado
- azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada à Juliana
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 tomates cortados
- salsinha picada a gosto
- 2 conchas de caldo do bacalhau
- 2 ovos cozidos em rodelas
Para acompanhar
- arroz com brócolis
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente, coloque a posta de bacalhau, azeite e espere ferver a água. Depois que ferver novamente, desligue o fogo e tampe. Deixe o bacalhau por 10 minutos na água. Retire a posta e reserve. Corte as batatas e os tomates ao meio e, depois faça fatias no sentido do comprimento. Em uma frigideira, aqueça bastante azeite, leve as batatas para fritar, juntamente com o alho. Em seguida, adicione a cebola e o pimentão e deixe refogar. Acrescente, em seguida, os tomates. Retire a pele do bacalhau e desmanche-o em grandes pedaços.Coloque o caldo do bacalhau e, posteriomente, o bacalhau picado. Deixe cozinhar até as batatas ficarem no ponto. Finalmente, acrescente a salsinha e os ovos..