Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frutas ao Vinho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1196,00 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque numa panela o açúcar e o vinho. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda à parte numa tigela. Coloque o suco da laranja, as bananas cortadas em rodelas, o pêssego e a pêra cortados em fatias. Mexa bem. Coloque os morangos na panela do vinho, deixe cozinhar por 3 minutos até os morangos amaciarem. Despeje os morangos com a calda sobre as frutas na tigela, misture bem e sirva. Variação: você pode variar as frutas a seu gosto. Prefira sempre as frutas da época maduras. Dica: sirva esta salada de frutas em taças colocando em cima uma bola de sorvete de creme.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho