Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Ensopada com Vinho

sem lactose·

Porções

12

Peso

219,50 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe a carne de molho em 3 tabletes de caldo de carne, dissolvidos no vinho.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o restante do caldo de carne, dissolvido em 1 xícara de água fervente.
  3. 3.
    Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem.
  4. 4.
    Junte a batata e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia.
  5. 5.
    Acrescente o champignon, misture e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Ensopada com Vinho