Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Com Batatas

por ELIZABETH P GISOLFI
porções: 7
Peso: 299,79 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas e corte-as em rodelas. Leve-as para cozinhar na água com sal. Reserve.
  2. 2.
    Tempere o salmão com sal e pimenta, frite-o no azeite bem quente.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, a farinha de trigo, o endro e o creme de leite e corrija o sal.
  4. 4.
    Misture, as batatas cozidas no creme.
  5. 5.
    Numa travessa, coloque o salmão e decore com o creme.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas