Frango na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.(DICAS PARA TEMPERAR O FRANGO)
- 2.Limpe o frango, coloque dentro de um saco plástico. Adicione 3 dentes de alho amassados, 2 folhas de louro, 1/2 xícara de vinho branco, sálvia e pimenta do reino a gosto. Coloque também 2 colheres (sopa) de sal e 1 xícara de água filtrada. Feche o saco, coloque dentro de uma vasilha e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas. Eu deixo de 1 dia para o outro. O saco plático ajuda a deixar o frango temperado por igual.
- 3.Corte o frango em pedaços.
- 4.Enrole as fatias de bacon em volta de cada pedaço.
- 5.Arrume os pedaços em um refractário.
- 6.Regue com uma lata de cerveja.
- 7.Leve ao forno brando por 30 minutos com papel alumínio por cima. Tire o papel alumínio, arrume as batatas, cenouras, azeitonas e deixe dourar.
- 8.Sirva com arroz branco.
- 9.Rendimento: 4 a 5 porções