Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxas de Frango na Cerveja com Batatas

Porções

8

Peso

291,38 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Descasque a cebola e pique-a com o alecrim e a sálvia. Lave as batatas com uma escova e enxugue-as. Coloque-as numa assadeira com o frango em uma só camada, tempere tudo com sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite e com a cerveja. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, virando tudo na metade do tempo. Pouco tempo antes de terminar o cozimento, elimine as cascas do pão e bata o miolo no mixer. Polvilhe sobre o frango e termine o cozimento no grill do forno para que o pão forme uma casca crocante e dourada. Não esqueça de regar o frango durante o cozimento.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxas de Frango na Cerveja com Batatas