Frango à Espanhola com Batata
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
6 porções
Valor nutricional
374,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, derreta os tabletes de refoga tudo e coloque os pedaços de frango.
2. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
3. Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada.
4. Se necessário, acrescente mais água.
5. Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
6. Sirva a seguir.
7. Rendimento: 6 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: