Início

Receitas

Aves

Frango à Espanhola com Batata

Frango à Espanhola com Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

374,32 kcal

Renata Ferreira

Receita enviada por Renata Ferreira

Em 07/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, derreta os tabletes de refoga tudo e coloque os pedaços de frango.

  • 2. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.

  • 3. Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada.

  • 4. Se necessário, acrescente mais água.

  • 5. Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 6. Sirva a seguir.

  • 7. Rendimento: 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários