CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Frango à Espanhola com Batata

Frango à Espanhola com Batata

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Frango à Espanhola com Batata

Por Cássio Gloeden

Preparo

47 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango à espanhola com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grande, derreta os tabletes de refoga tudo e coloque os pedaços de frango.

  • 2.Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.

  • 3.Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada.

  • 4.Se necessário, acrescente mais água.

  • 5.Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 6.Sirva a seguir.

  • 7.Rendimento: 6 porções.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS