Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Espanhola com Batata

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

205,83 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, derreta os tabletes de refoga tudo e coloque os pedaços de frango.
  2. 2.
    Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais água.
  5. 5.
    Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
  7. 7.
    Rendimento: 6 porções.
Renata Ferreira
por   Renata Ferreira

Frango à Espanhola com Batata