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Frango Recheado com Farofa

sem lactose·

Porções

8

Peso

287,55 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Para Marinar

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o frango deixando num recipiente na parte baixa da geladeira por 12 horas. Coloque-o na marinada por cerca de 4 horas antes do preparo.
  2. 2.
    Cozinhe a moela em água e sal, pique-a. Pique igualmente o fígado e o coração. Numa outra panela frite o bacon e os miúdos.
  3. 3.
    Junte a margarina. Frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o pimentão, o milho e as azeitonas. Coloque a farinha aos poucos, misture bem. Salpique o cheiro verde. Acerte o sal.
  4. 4.
    Recheie o frango. Feche a sua abertura, utilizando palitos de dente. Besunte-o com margarina e cubra com o papel alumínio.
  5. 5.
    Leve-o para assar, em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar até que fique dourado, cerca de 1 hora. Sirva o frango acompanhado com a farofa.
cicera oliveira
por   cicera oliveira

Frango Recheado com Farofa