Frango com Queijo e Vegetais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com queijo e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com queijo e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça uma abertura na lateral dos filés de frango (formando uma espécie de bolsa para o recheio).
- 2.Numa tigela, misture bem os ingredientes do recheio.
- 3.Recheie os filés, fechando a abertura com um palito em seguida.
- 4.Esquente bem uma frigideira antiaderente.
- 5.Coloque os filés para grelhar nessa frigideira, deixando dourar levemente de um lado.
- 6.Vire e tempere o lado dourado com sal e pimenta.
- 7.Quando o outro lado dourar, vire os filés novamente e também tempere com sal e pimenta.
- 8.Deixe grelhar mais alguns minutos de ambos os lados, para que cozinhem e dourem bem.
- 9.No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do molho e um pouco de água.
- 10.Bata bem.
- 11.Despeje o molho na panela e leve ao fogo para esquentar.
- 12.Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo baixo e adicione o alho-poró.
- 13.Refogue levemente.
- 14.Junte a cenoura ralada e refogue mais um pouco.
- 15.Tempere com o tomilho, a salsa e sal a gosto.
- 16.Sirva os filés recheados, regados com o molho e acompanhados pelo refogado de cenoura e alho-poró.