Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Frango com Batatas

Porções

7

Peso

151,50 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
  4. 4.
    Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
  5. 5.
    Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Frango com Batatas