Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Frango com Batatas

Porções

7

Peso

151,50 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
  4. 4.
    Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
  5. 5.
    Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.
CyberCook
por   CyberCook

Creme de Frango com Batatas