
Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Porções
20
Peso
215,64 g*
Preparo
1h1
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Escalde os legumes em água fervente com sal.
- 2.Numa lasanheira, coloque uma concha de creme.
- 3.Coloque uma camada de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru.
- 4.Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica.
- 5.Leve ao forno por 20 minutos.
Molho
- 1.No liqüidificador, bata o leite com o cottage por 2 minutos.
- 2.Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha.
- 3.Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e nóz-moscada.
- 4.Mexa até engrossar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.