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Frango ao Creme de Milho e Curry

Frango ao Creme de Milho e Curry

diet
(8)
Frango ao Creme de Milho e Curry

Por CyberCook

Preparo

3h15

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao creme de milho e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de milho e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o vinagre, o sal, o alho, o Aji-no-moto, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira, por no mínimo, 3 horas.

icone panela

Creme

  • 1.Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liqüidificador. Reserve.

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COMENTÁRIOS

eliane

28/08/2016

Usei limão siciliano no lugar do vinagre e mesmo assim ficou salgado!

Carlos

14/01/2016

A marinada no vinagre deixou o frango muito azedo. Deixei por apenas 1 hora. Imagine se ficar por 3 horas, como pede a receita. Talvez devesse usar vinagre de álcool, que é mais fraco. Ou um outro tipo de tempero para o frango.

Andressa

06/03/2011

Essa receita é tudo de bom!!! Fiz a receita no jantar em meu aniversário para trinta pessoas e todos adoraram!!! Aprovadíssimo!