Frango ao Curry (indiano)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao curry (indiano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao curry (indiano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- Refoga-se um frango em pedaços temperados com alho e sal em 2 colheres de sopa de margarina,cebola picada. Deixa-se o frango alourar. Acrescenta-se tomates sem pele e sem sementes, picado. Junta-se um pouco de caldo de carne ( ou peixe se estiver fazendo curry de peixe),e deixa o frango ficar macio. Junta também manga verde em pedaços(2 mangas). Numa tigela mistura-se 1 colher de sopa de curry com um pouco de leite junta-se tudo ao refogado e apura mais um pouco. Se for preciso, acrescenta um pouco de amido de milho para engrossar. Serve-se quente com arroz branco..