Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
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52 min
6 porções
Valor nutricional
205,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o repolho e a água numa fôrma média. Cubra com filme plástico e cozinhe no microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam flexíveis. Escorra e deixe esfriar.
2. Coloque o repolho sobre 2 folhas de filme plástico cruzadas. Corte a parte interna do repolho, mantendo as folhas externas unidas ao talo.
3. Pique uma quantidade de repolho equivalente a uma xícara (chá).
4. Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o peru, o Aji-no-moto e o alecrim. Corrija o sal. Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda. Coloque o recheio na concha de repolho.
5. Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio. Embrulhe no filme plástico.
6. Leve ao microondas em potência alta por mais 15 minutos.
7. Sirva o repolho cortado em gomos.
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