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Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru

sem glúten·

Porções

5

Peso

289,20 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o repolho e a água numa fôrma média. Cubra com filme plástico e cozinhe no microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam flexíveis. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque o repolho sobre 2 folhas de filme plástico cruzadas. Corte a parte interna do repolho, mantendo as folhas externas unidas ao talo.
  3. 3.
    Pique uma quantidade de repolho equivalente a uma xícara (chá).
  4. 4.
    Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o peru, o Aji-no-moto e o alecrim. Corrija o sal. Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda. Coloque o recheio na concha de repolho.
  5. 5.
    Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio. Embrulhe no filme plástico.
  6. 6.
    Leve ao microondas em potência alta por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva o repolho cortado em gomos.
CyberCook
por   CyberCook

Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru