Fígado de Frango com Moyashi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado de frango com moyashi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado de frango com moyashi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque óleo numa panela grande (se não tiver wok, é melhor usar uma panela grande).
- 2.Refogue o pimentão, por um minuto, junte a cebola, o alho e o gengibre.
- 3.Refogue mais até que a cebola esteja transparente.
- 4.Retire tudo, menos o gengibre.
- 5.Coloque mais óleo e quando este estiver quente, junte os fígados passados no amido de milho (se fizer mais de meio quilo, junte-os aos poucos).
- 6.Deixe que dêm uma fritadinha sem mexer e vire-os.
- 7.Junte o shoyu e a água, deixe-os cozinhar uns 5 minutos.
- 8.Se precisar, junte mais água.
- 9.Se tiver em casa, tempere com aji-no-moto e sakê.
- 10.Junte o moyashi e deixe mais uns 3 ou 4 minutos.
- 11.Nâo deixe que murchem demais.
- 12.Junte a cebola e o pimentão anteriormente refogados.
- 13.Mexa bem, polvilhe cebolinha picada e sirva.
- 14.Se não tiver shoyu, faça com caldo de galinha.
- 15.Aí, não é a moda oriental.
- 16.é à moda quebragalhal.
- 17.:o).