Espaguete à Matriciana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à matriciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à matriciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue o bacon em óleo, quando estiver dourado, junte a cebola e o alho e deixe refogar, mexendo sempre, até que a cebola esteja transparente.
- 2.Junte o tomate picado em cubos e o manjericão e continue a refogar.
- 3.Tempere com sal e pimenta.
- 4.Em poucos minutos estará como deve ser: um molho não muito cozido, meio pedaçudo.
- 5.Acrescente a salsa picada e desligue o fogo.
- 6.Se gostar, pode usar azeitonas pretas para temperar o molho.
- 7.Coloque sobre o macarrão cozido, salpique queijo parmesão ralado e hum.
- 8..