Espaguete à carbonara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h20
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as gemas até obter uma mistura cremosa. Frite o guanciale ou a pancetta (ou o bacon) na gordura e reserve.
- 2.Cozinhe a massa em água fervente, mas não coloque muito sal – tanto o queijo quanto a carne já são salgados.
- 3.Retire a massa al dente da água e transfira para a frigideira com a pancetta.
- 4.Misture e acrescente o queijo.
- 5.Por último, tire a frigideira do fogo e acrescente as gemas batidas.
- 6.Misture tudo cuidadosamente até ficar cremoso. Finalize com a pimenta