Fettuccine Alfredo
0
12 min
1 porções
Valor nutricional
1,126,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa até ficar al-dente, seguindo as instruções da embalagem.
2. Quando a massa estiver quase pronta, esquente bem um prato fundo.
3. Coloque metade da manteiga para derreter com o calor do prato.
4. Escorra a massa e reserve um pouco de água.
5. Coloque umas 3 colheres de sopa da água ainda quente no fundo do prato quente.
6. Coloque 3/4 do queijo ralado e o restante da manteiga no prato.
7. Misture para fazer o molho, que deve ficar com uma consistência cremosa.
8. Se precisar adicione água aos poucos.
9. Depois é só colocar o fettuccine no prato, misturar bem e jogar o resto do queijo ralado por cima.
10. Tente usar manteiga sem sal.
11. O sal para cozinhar a massa é a gosto mas lembre-se que o queijo parmesão já é salgado.
12. Nem a manteiga nem o queijo vão ao fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Antes de servir, não esqueça de enxugar as bordas e o fundo do prato. Ingredientes para uma porção - multiplique pelo número de pessoas.