
Fettuccine Alfredo
Porção
1
Peso
255,00 g*
Preparo
0h12
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a massa até ficar al-dente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2.Quando a massa estiver quase pronta, esquente bem um prato fundo.
- 3.Coloque metade da manteiga para derreter com o calor do prato.
- 4.Escorra a massa e reserve um pouco de água.
- 5.Coloque umas 3 colheres de sopa da água ainda quente no fundo do prato quente.
- 6.Coloque 3/4 do queijo ralado e o restante da manteiga no prato.
- 7.Misture para fazer o molho, que deve ficar com uma consistência cremosa.
- 8.Se precisar adicione água aos poucos.
- 9.Depois é só colocar o fettuccine no prato, misturar bem e jogar o resto do queijo ralado por cima.
- 10.Tente usar manteiga sem sal.
- 11.O sal para cozinhar a massa é a gosto mas lembre-se que o queijo parmesão já é salgado.
- 12.Nem a manteiga nem o queijo vão ao fogo.

por Révili Pronsati
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.