Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine Alfredo

Porção

1

Peso

255,00 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa até ficar al-dente, seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Quando a massa estiver quase pronta, esquente bem um prato fundo.
  3. 3.
    Coloque metade da manteiga para derreter com o calor do prato.
  4. 4.
    Escorra a massa e reserve um pouco de água.
  5. 5.
    Coloque umas 3 colheres de sopa da água ainda quente no fundo do prato quente.
  6. 6.
    Coloque 3/4 do queijo ralado e o restante da manteiga no prato.
  7. 7.
    Misture para fazer o molho, que deve ficar com uma consistência cremosa.
  8. 8.
    Se precisar adicione água aos poucos.
  9. 9.
    Depois é só colocar o fettuccine no prato, misturar bem e jogar o resto do queijo ralado por cima.
  10. 10.
    Tente usar manteiga sem sal.
  11. 11.
    O sal para cozinhar a massa é a gosto mas lembre-se que o queijo parmesão já é salgado.
  12. 12.
    Nem a manteiga nem o queijo vão ao fogo.
Révili Pronsati
por   Révili Pronsati

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fettuccine Alfredo