Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bechamel

por Aline Fonseca

Esta é a receita do tradicional molho bechamel para você usar com massas, legumes, carnes, etc.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite, enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda alta, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura borbulhar.
  2. 2.
    Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por dois minutos.
  3. 3.
    Retire a panela com a farinha do fogo, e coloque o leite de uma só vez.
  4. 4.
    Retorne ao fogo e mexa até ferver por um minuto.
  5. 5.
    Tempere com o sal e a noz moscada.
  6. 6.
    Se não for usar logo em seguida, jogue um pouco de leite por cima.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Molho Bechamel