Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bechamel

Esta é a receita do tradicional molho bechamel para você usar com massas, legumes, carnes, etc.

Porções

4

Peso

67,88 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite, enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda alta, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura borbulhar.
  2. 2.
    Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por dois minutos.
  3. 3.
    Retire a panela com a farinha do fogo, e coloque o leite de uma só vez.
  4. 4.
    Retorne ao fogo e mexa até ferver por um minuto.
  5. 5.
    Tempere com o sal e a noz moscada.
  6. 6.
    Se não for usar logo em seguida, jogue um pouco de leite por cima.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Bechamel