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Molhos

Molho Bechamel

Molho Bechamel

vegetariana
diet
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Preparo

20 min

Calorias*

76,80kcal

Porções

4

Por porção

R$0,56

Esta é a receita do tradicional molho bechamel para você usar com massas, legumes, carnes, etc.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite, enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda alta, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura borbulhar.

  • 2. Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por dois minutos.

  • 3. Retire a panela com a farinha do fogo, e coloque o leite de uma só vez.

  • 4. Retorne ao fogo e mexa até ferver por um minuto.

  • 5. Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 6. Se não for usar logo em seguida, jogue um pouco de leite por cima.

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Márcia Zoladz

por Márcia Zoladz

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COMENTÁRIOS

eliane cecconi

eliane cecconi

08/07/2017

Classico!

Aline Braga

Aline Braga

23/10/2014

Fiz para colocar no macarrão e não gostei nem um pouco. Tem gosto de catupiry. Ficaria a mesma coisa se esquentar o requeijão e colocar por cima.

Marianne Vichesi

Marianne Vichesi

02/02/2014

Porção pequena, mas saboroso!

Vilma Mariano DaSilva

Vilma Mariano DaSilva

02/06/2016

Marianne, também achei a receita pequena. E nem sempre dobrar os ingredientes para fazer mais dá certo. Deveriam enviar uma opção para mais pessoas. Pois tem pessoas que repetem o prato. Não é? bjs!

Giscard Rezende

Giscard Rezende

17/01/2013

A receita de Márcia Zoladz,possue uma técnica aprimorada e um paladar de divino.Parabéns!

Viviane Campos

Viviane Campos

17/01/2013

Fiz essa receita, estranhando a quantidade de farinha, e com imaginei, deu errado! Acho que não pode ser uma xícara e meia de farinha para uma xícara de leite! :O resultado foi uma deliciosa massa de risoles!

Diva

Diva

17/01/2013

A receita do molho Béchamel é ótima.

Luciana Vilela de Castro Cardoso

Luciana Vilela de Castro Cardoso

17/01/2013

Ficou perfeito, e toda minha família elogiou.

marilia

marilia

17/01/2013

fiz o molho e ficou muito bom! adicinei um pouco de requeijao e tbem queijo ralado. vim ao site fazer o comentario e observei o comentario de viviane campos. viviane, por favor, nao sou a chef, mas nao confunda xicara com colher. sao colheres de trigo e n

Dorival Santos Scaliante

Dorival Santos Scaliante

17/01/2013

Se na receita está '2 colheres (sopa) de farinha de trigo', talvez isso tenha dado errado. Q tal tentar +1 vez? Um abraço e bom apetite a todos e a todas! :-)

Karina Barros

Karina Barros

17/01/2013

Fiz este molho e acrescentei quatro tipos de queijos. Ficou m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o!!