Esfihas
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
30
Preparo
1h15
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Dissolva o açúcar e o fermento (fresco) no leite morno. Acrescente o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem a massa até desgrudar das mãos.
- 2.Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, corte com o aro redondo ou um pote plástico, recheie e feche ou deixe aberta.
- 3.Coloque em uma assadeira polvilhada de farinha. Pode pincelar a massa com gema. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
Recheio
- 1.Esprema a cebola para tirar o excesso de água.
- 2.Misture a carne, o tomate e a cebola.
- 3.Adicione o suco de limão, a tahine, a pimenta síria o sal e a cebolinha.
- 4.Deixe escorrer o excesso de água em uma peneira, antes de rechear.