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Esfiha Aberta de Carne

com glúten·
por Alessandra Spinelli

Ingredientes

Massa

Recheio

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Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes.
  2. 2.
    A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.
  3. 3.
    Forme bolinhas com a massa.
  4. 4.
    Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).
  5. 5.
    Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

Recheio

  1. 1.
    Tempere a carne com todos os temperos.
  2. 2.
    Deixe descansar por meia hora.
  3. 3.
    Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.
  4. 4.
    Recheie as esfihas com a carne.
  5. 5.
    Asse em forma enfarinhada, mas sem untar, em forno a 180ºc, até que estejam douradas e que a carne fique cozida.
CyberCook
por   CyberCook

Esfiha Aberta de Carne