Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Esfiha

sem lactose·vegana

Porções

16

Peso

111,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar, fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e misture.
  2. 2.
    Em seguida coloque a farinha de trigo o sal e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
  3. 3.
    Separe a massa em bolinhas (+ ou - 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo.
  4. 4.
    Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer pois até de fazer as esfihas elas já estarão crescidas.
izabel romelli
por   izabel romelli

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa para Esfiha