Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Porções

14

Peso

202,64 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela.
  2. 2.
    Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas e deixe crescer.
  4. 4.
    Depois da massa crescer, monte as esfihas.
  5. 5.
    Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem.
  6. 6.
    Pincele com a gema e leve a assar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
ROSELINE MARQUES DO VALLE
por   ROSELINE MARQUES DO VALLE
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Esfiha de Presunto e Cream Cheese