1

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

por CyberCook
Porções: 14
Peso: 200,57g*
Preparo: 0h34

Preço

Novo por aqui?

Cadastre-se para ter acesso às informações de preço e nutrição das receitas. É grátis!


Por porção


Esta receita


Todos os ingredientes

463,96 calorias*

Análise Nutricional completa!

Usuários cadastros tem acesso ilimitado à análise nutricional, consumo diário e tabela informativa das receitas


proteina


açúcar


gordura


sódio

Ingredientes Massa

Ingredientes Recheio

Sobraram ingredientes?

O CyberCook te ajuda a transformar o que sobrou em novas receitas cheias de sabor!

Cadastre-se grátis!

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela.
  2. 2.
    Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas e deixe crescer.
  4. 4.
    Depois da massa crescer, monte as esfihas.
  5. 5.
    Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem.
  6. 6.
    Pincele com a gema e leve a assar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Faça login para avaliar

por   ROSELINE MARQUES DO VALLE

Recomendamos para você

Comentários (12)

Conte para nós o que achou dessa receita Comentar

Ana Lidia Ciamponi 09/02/2014

Muuuito gostosa! A massa é nem leve e saborosa! Parabéns!!

Alane 15/01/2012

O que significa pré-assar antes de congelar? Assa em que temperatura? Se congelada, assar em que temperatura e quanto tempo no dia que quiser comer? Obrigada!

Equipe CyberCook

Olá Alane; O termo pré-assar é assar até digamos que o meio do tempo necessário, se temos que assar por 40 minutos, assamos somente por 20 a 25 minutos e retiramos do forno, isso serve para que a massa não congele crua e fique muito diferente na consistência. Quando retirar a massa do congelador deixe no forno pelo tempo necessário para que e descongele e doure. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Marilia Higashio 05/05/2010

Por favor eu gostaria de saber qual seria o custo pra fazer esta receita? Eu gostaria de fazer para vender será que compensaria? Por favor me ajudem..Obrigada!

Equipe CyberCook

Prezada Marília Bom dia ! Não tem como informarmos o valor porque depende de cada região. O ideal é você fazer pesquisa de mercado na sua cidade. Abraços Equipe Cyber Cook

lidiane 12/03/2010

Adorei a receita de esfiha, tudo de bom.

walda costa 30/10/2009

Excelente. Merece bis

Mostrar mais comentários
Categorias:LanchesIogurteManteigaOréganoPresuntoAlto carboSalgadinhosGema de ovoCream cheeseÓleo de sojaComida árabePresunto magroBaixo açúcarIogurte naturalReceitas salgadasReceitas de esfihaCozinha internacional