
Esfirra
Esta esfirra é muito simples de se preparar e você vai ter em casa aquele sabor delicioso que você adora! Experimente.
Porções
8
Peso
216,13 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio de Carne Moída
Como Fazer
Massa
- 1.Misture os tres primeiros ingredientes, coloque o leite morno, o óleo, sempre misturando.
- 2.Acrescente os demais ingredientes, faça pequenas bolinhas e deixe crescer (dobra de volume).
- 3.Abra as bolinhas recheie.
- 4.Deixe as esfirras descansarem por mais 20 minutos.
- 5.Na hora de por no forno para assar pincele com o avo batido.
Recheio de Carne Moída
- 1.Misture tudo e deixe por 40 minutos.
- 2.Escorra até sair todo o liquido da carne.
- 3.Depois de tudo misturado e escorrido, recheie a massa.

por Rosangela SOARES
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.