Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfirra

Esta esfirra é muito simples de se preparar e você vai ter em casa aquele sabor delicioso que você adora! Experimente.

Porções

8

Peso

216,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio de Carne Moída

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os tres primeiros ingredientes, coloque o leite morno, o óleo, sempre misturando.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, faça pequenas bolinhas e deixe crescer (dobra de volume).
  3. 3.
    Abra as bolinhas recheie.
  4. 4.
    Deixe as esfirras descansarem por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Na hora de por no forno para assar pincele com o avo batido.

Recheio de Carne Moída

  1. 1.
    Misture tudo e deixe por 40 minutos.
  2. 2.
    Escorra até sair todo o liquido da carne.
  3. 3.
    Depois de tudo misturado e escorrido, recheie a massa.
Rosangela SOARES
por   Rosangela SOARES

Esfirra